Для путешественников

Вы находитесь в рубрике: Всё о путешествиях

Най-Янг

Най-Янг – пляж, который расположился в северной части острова Пхукет, по причине своей собственной удаленности он является любимым местом для любителей тишины. В бухте, отделенной коралловыми рифами от моря, можно разбить палатку или же остановиться в удобном отеле. К услугам отдыхающих здесь имеются рестораны, минимаркеты и ателье, пляжные бары и пункты проката автомашин. Есть даже интернет-центры.

пляж Най-Янг

Как добраться?

10 минут езды отделяют пляж Най-Янг, который пользуется большой популярностью и у местных жителей, от аэропорта. Из интернационального аэропорта Пхукета на пляж можно проехать по трассе 402 и повернуть налево на светофоре. Затем еще лишь один поворот влево – и цель достигнута. Пляж утопает в зарослях вечно зеленых кустарников казуарина.

Места общественного питания:

Пляжные кафе и ресторанчики всегда радушно встретят туристов. Но можно отобедать и в ресторанах близлежащих гостиниц. Местные предприниматели торгуют напитками, фруктами и различными сладостями, как на пляже, так и вдоль дорог. Традиционным блюдом этих мест является пицца, приготовленная в печи, а также дары моря, поджаренные на вертеле.
На экзотическом местном рынке, который работает 3 дня в неделю, наряду со свежими фруктами и овощами продается этническая одежда и пляжная. Ремесленные изделия и сувениры, сделанные руками местных ремесленников, наполняют рынок и превращают его в одну из местных достопримечательностей. Они могут много рассказать о местных нравах и жизни тайцев.

Места приятного времяпрепровождения:

Пляж Най-Янг – это часть парка Sirinath, площадь которого 90 кв км. Мангоровые леса – уникальная система региона. Здесь можно самостоятельно прогуляться. Во время прогулки не исключена возможность встречи с экзотическими животными, а также познакомиться с растительностью побережья.

Если вы любитель острых ощущений, то вам по душе придется кайтсерфинг. Прямо на пляже у вас есть возможность брать уроки по кайтсерфингу, а затем самостоятельно или под управлением опытного инструктора проехаться по водной глади.

Если у вас возникнет необходимость в восстановлении психологического и физического равновесия, тогда можно воспользоваться услугами спа-центров, которые здесь находятся. Вы сможете на себе испытать свойства тайского и масляного массажа. Процедуры по уходу за лицом, обертывания и другие услуги доставят вам приятные и полезные ощущения.

Отдыхая на Най-Янге, можно пройти еще и курсы массажа, которые проведут для вас лучшие спа-мастера. Стоимость курсов составляет 800-1000 бат.

Время, проведенное на этом пляже, не будет потрачено зря. Это уж точно!

Смотрите ещё :

Туристическая медицинская страховка? Берите обязательно!