Для путешественников

Вы находитесь в рубрике: Всё о путешествиях

Секс путешествие в Таиланд

Столица Тайланда Бангкок всегда привлекала большое количество туристов. Современные небоскребы из стекла и бетона здесь отлично сочетаются с бамбуковыми хижинами. Везде шум города, причем не только днём. Ночью город тоже не смолкает: магазины, клубы, бары, рестораны зазывают своих посетителей.

Тайланд - место с неповторимой кухней и развитой секс-индустрией. Здесь можно увидеть и получить за деньги все. Вы можете найти большое количество вариантов как полезного отдыха, так и получить удовольствие от круглосуточных гулянок в баре или дискотеки, секс- тура, дайвинга. Паттайя является крупным городом и очень популярен среди русских туристов, особенно среди тех, кто предпочитает свободную любовь. Этот курорт находится на побережье всего в паре часов от Бангкока. Тут постоянно гуляют шумные вечеринки. Паттайя совсем не спит, музыка гремит по окрестностям Beach Road и Walking Street - самыми популярными у любителей секс- туризма.

девушки в тайланде
Очаровательные молоденькие девушки в коротеньких юбках активно зазывают проходящих мимо одиноких мужчин в ближайшие go-go бары, где обещают показать необыкновенные трюки с помощью половых органов или предлагают такие сексуальные утехи, которые вы только могли представить в самых смелых мыслях.

Go-go бары - это особенные полностью закрытые пространства, имеющие танцевальную площадку на возвышении, на которой у шеста танцуют девушки, меняя друг друга. Девушки почти обнажены, только на бедрах у них узенькая полоска ткани. Туристы, попивая пиво, наблюдают за привлекательными девушками, которые, закончив танец, спускаются в зал. Вы можете пообщаться с понравившейся вам танцовщицей и провести оставшийся вечер вместе.

секс туризм в Паттайе фотоВ каждом баре есть девушки, с которыми вы можете провести ночь, и если вам какая-то из них понравилась, то достаточно задержать на ней взгляд, и она сама подойдёт к вам и предложит свои услуги. Расценки не очень высокие: отдав всего от 20 до 50 долларов, можно получить массу удовольствий на всю ночь.

На вторых этажах бара в затемнённом пространстве на небольшой сцене проводят секс-шоу, в которых демонстрируют необычайные возможности девушек- таек, которые используют в роли инструмента основное отличие мужского организма от женского.

Полный мужчина с пивным животом, покрытый татуировками, или старик, потерявший остатки своих волос, идет под руку с молодой девушкой, которая на вид не достигла совершеннолетия. Никто ее не пытается образумить, так как те деньги, что она зарабатывает проституцией, являются единственным доходом всей семьи.

Совет всем мужчинам - не берите с собой в Паттайю своих подруг или жён. Улыбкам, которыми привлекают девушки, не сможет противостоять ни один мужчина. Также всем посетителям Walking Street не стоит забывать - 600 тыс. жителей Тайланда заражены спидом.