Увлекательные путешествия

Вы находитесь в рубрике: По Миру

Мальдивы

Каждой паре молодожёнов, хочется продления своей свадебной церемонии. Мальдивские острова, находящиеся в Индийском океане – это самое романтическое место на земле, где можно после проведения официально - торжественной церемонии, провести ещё незабываемый свадебный обряд.

Мальдивы – это пляжи с белым песком, прозрачная голубая вода, бирюзовые лагуны, подводные рифы, удивительные коралловые пещеры. Свадьба на Мальдивах – это мечта, каждой невесты. Мальдивские острова – это рай на земле, где вся атмосфера, способствует, любви и нежности.

Молодожёны, которые, решили провести свадебную церемонию на Мальдивах, в день праздничного торжества, посещают SPA центры. Для того, что бы укрепить своё здоровье и добавить красоту телу.

Мальдивы свадебное путешествие

Церемонию бракосочетания, по усмотрению молодожёнов, могут провести в отеле или в голубой лагуне на белоснежном пляже. Дорогу к алтарю устилают пальмовыми листьями. Молодожёны, в праздничной одежде, в сопровождении девушек и под звуки барабанов, медленно проходят к месту обряда, где должны произнести клятву любви, после чего, обменяться кольцами.

Ведущая призывает три стихии (Воду, Воздух и Землю), быть свидетелями, клятвы, произнесённой молодожёнами.
После свадебной церемонии, молодожёны совершают небольшой круиз на катере и любуются закатом солнца.
Затем влюблённых ждёт ужин при свечах, на берегу океана, под яркими звёздами. Свадебный вечер завершают, прогулкой по пляжу. Под куполом неба, влюблённые наслаждаются тихим рокотом волн, сиянием луны и биением своих счастливых сердец.
А впереди их ждёт страстная и не забываемая ночь, в празднично – украшенном номере отеля.
Утром проголодавшим молодожёнам, заботливый шеф – повар, приготовит вкусный завтрак.

В каждом отеле островов, существую свои свадебные церемонии, которые не очень отличаются друг от друга. Все молодожёны, прибывшие на Мальдивские острова, должны помнить, что обряд бракосочетания, проведённый на этих островах, не имеет законной силы. Поэтому и не подтверждается документально.

Эти маленькие, но прекрасные острова, помнят тысячи влюблённых пар. Свадьба на Мальдивах – это поистине, незабываемая и удивительная церемония, которая оставит в сердце каждого влюблённого тёплое воспоминание.

Смотрите ещё :

Жемчужины Иордании - Амман и Джераш