Вы находитесь: Популярные блюда Тайланда
Жаренная лапша Пад Тай с мясом и овощами, по заслуге считается любимым блюдом тайцев и приезжих. Блюдо из рисовой лапши Пад Тай очень легко усваивается организмом, благодаря малому содержанию жиров и глютеина. В это блюдо входят, на первый взгляд не сочетаемые продукты: жаренная рисовая лапша, (креветки или курица, ну или привычная для нас свинина), тамариндовый соус, чеснок, сыр тофу, яйца, свежие ростки фасоли, зелёный лук, кинза и несолёный арахис.
Благодаря искусству местных поваров блюдо превращается в настоящее искусство вкуса, которое Вам обязательно нужно попробовать! Попробовав хотя бы один раз лапшу Пад Тай, Вас не будут покидать мысли отведать ещё раз одно из самых популярных блюд Тайской кухни.
Правильно приготовленное блюдо считается, когда Вы сначала чувствуете сладкий, затем кислый, а потом острый вкус. В принципе можно считать это основой всей Тайской кухни! Лапша подаётся с различными ингредиентами и соусами, в состав которых могут входить мясо, курица или креветки.
Смотрите ещё:
Суп с лапшой Kuay Tiew (Квайт-Тьео)
Добавьте комментарий
Комментарии
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/otdyhv/public_html/lapsha-padtaj.php on line 55